重庆快乐十分走势表

创办人刘贤英原是“广东顺峰药业有限公司负责研发与质量(受权人)的副总经理,是顺峰的首席科学家,具有35年新药研发与生产质量管理经验,为顺峰药业研究开发成功国家16类新药30多个、批准文号100多个、化妆品30多个,功能性化妆品8个,获得国家发明专利授权15个,承担完成国家重大专项863计划1项、国家火炬计划1个、及国家、省重大科研项目20多项,省市科技进步奖近20项,其中广东省关键领域重点突破1个项目获得省市科研经费1080万元。是国家重大专项863计划专家,是国家最具实力的资深外用药专家,研究开发的外用药具有核心技术与优质优效,十?#36136;?#21307;生与患者欢迎。成功塑造了“顺峰”、“爱护”、“发而康”等外用产品知名品牌,其中“顺峰康王”每年为顺峰带来一亿多产值、8000多万元税利。

公司拥有资深的外用药与药妆产品核心技术,雄厚的技术开发与检测力量,公司研发、生产、质量严格按GMP管理,确保安全、优质、高效的产品质量。将世界最先进的透皮吸收、脂质体凝胶、纳米超微乳、自乳化等外用药核心技术应用于新药及药妆产品中,致力于研究开发不含激素的功能性化妆品和抗过敏新药,能将温和的抗敏药物通过采用先进的药学透皮吸收和脂质体凝胶技术,高浓度集中作用于患处组织内,发挥极致高效作用。研究开发、生产的美容、美发产品具有核心技术、安全、优质、优效,极致品质。

再好、再名牌顶级的化妆品,如果不能穿透人的表皮吸收或吸收少,营养只能留在皮肤表面,营养进不去,?#22836;?#25381;不了作用,而促进化妆品吸收的方法只有2种途径:

1、通过外用药核心技术(如透皮吸收),促进营养渗透吸收;

2、通过原生态物理方法(离子滋养或远红外离?#25317;?#20837;美容仪器),促进营养离?#25317;?#20837;吸收。

    安信药业同时拥有这2种核心技术,综合物理学、生物学、外用药核心透皮吸收、营养学等多学科技术,首创的高精尖生物医药专利美容仪,黄金配套以外用药核心技术开发、制药专业生产的功能性化妆品,联合发挥远红外、负氧离子、生物磁的原生态物理美容功效与功能性化妆品的营养美容功效,其作用不是3+1种功效的简单叠加,而是发挥中医药与现代医学、物理学、生物学、药学、营养学等多学科功效,获得3+1>4的加成效果,发挥增速、增效的美容魔力,其?#22870;?#24555;捷、随时随地、省钱、省时、省力,轻松潇洒脱地美容保健,成为“移动美容,家庭养生、美容院”产品的领航者,引领安全、高效时尚美容。


回顶部

重庆快乐十分走势表